以“老带新”做好“传帮带” ----体育学院“以老带新”活动报道

文章来源:未知     责任编辑:体育工作部    时间:2018-04-23  点击数:

新学年以来,我院党总支紧紧围绕落实“红色引擎工程”,激活“红色细胞”,充分发挥教师党员先锋模范作用,在学院开展了以加强师德师风教育、提升教学能力、提高综合素质为目标的“老带新”导师制活动。4月19日,体育学院党总支在党员活动室召开全体党员大会,举行“老带新”导师制签约仪式。

开展“老带新”导师制活动,可以充分发挥党员老教师工作经验丰富、业务娴熟等方面的优势,通过“一对一、手把手、全程跟踪”式帮带,随时解答教科研等疑问,使新教师在实践中接受锻炼、增长才干,较快提升实际工作能力,促进青年教师成长。同时,通过此活动,更有利于培养教师队伍的集体观念、团队精神,构建和谐工作环境、打造学习型团队,充分发挥了党组织的战斗堡垒作用。

Copyright 2018 武汉软件工程职业学院 版权所有 All Rights Reserved

学院地址:武汉市东湖新技术开发区光谷大道117号 邮编:430205 邮箱:whvcse2014@126.com

鄂公网安备42018502001188号  鄂ICP备11010169号-2