校领导及主要职能部门莅临我院开展调研工作

文章来源:未知     责任编辑:体育工作部    时间:2018-06-13  点击数:

5月21日上午,在马蜂校长、王路群副校长带领下我校党政办、组织人事处、高职教务处、学工处、纪委、科技处等相关部门负责人莅临我院开展调研工作。张诗雄副院长代表体育学院(体育工作部)领导班子就2018年绩效工作、推进与落实情况和存在的困难等方面做了汇报、体育学院(体育工作部)党总支书记李红艳就思想政治工作和学生工作等做了汇报。各职能部门负责人对我院在推进2018年绩效工作中所遇见的问题进行了深入细致的讨论,同时对体育学院(体育工作部)绩效工作的开展情况进行点评。王路群副校长对体育学院(体育工作部)目前的各项工作给予充分的肯定,同时也指出存在的突出问题,如:发展快但经验不足,希望借鉴其他学院的管理和专业建设的经验,立足自身的师资培养,同时对教师的考核和外聘老师的管理等问题提出了要求。最后马蜂校长对我院(部)今后发展和相关绩效工作等提出要求:结合远、近目标,加强顶层设计,精心谋划发展蓝图;加强教学、科研工作,落实绩效任务;充分调动教练积极性,抓重点项目,树立品牌运动队;充分发挥党政联席会作用,规范管理平台等。

体育学院(体育工作部)党政办、教学管理科、各教研室以及全体管理人员等参加本次调研活动。通过本次调研活动,我们听取了校领导及各职能部门对我院绩效工作开展的各项意见和建议,体育学院(体育工作部)表示,及时传达并落实马蜂校长对今后工作的要求,精心设计好“十三五”规划,开创学校体育工作和专业发展的新局面。

QQ图片20180613141937.jpg

Copyright 2018 武汉软件工程职业学院 版权所有 All Rights Reserved

学院地址:武汉市东湖新技术开发区光谷大道117号 邮编:430205 邮箱:whvcse2014@126.com

鄂公网安备42018502001188号  鄂ICP备11010169号-2