借军运东风,扬我院风采——我院党总支党员进社区活动

文章来源:未知     责任编辑:体育工作部    时间:2018-11-09  点击数:

2019年10月世界第七届军人体育运动会将在武汉拉开帷幕,为了营造军运氛围,弘扬军运精神,宣传军运知识,同时为了进一步教育广大党员继承和发扬党的光荣传统,提高党员的服务意识和群众意识,推动“在职党员进社区”深入到社区,了解群众所思所想,结合十九大精神,更好的为群众服务,更好的为群众办实事,我院党总支在2018年11月8日开展了新一期党员进社区活动。

上午9点半,由李红艳书记带队我院党总支部分党员走入关南街曙光社区开展此次党员进社区活动,本次活动共分为军运宣传、健康咨询、乒乓球对战三大板块进行,通过开展军运宣传活动,让更多的群众了解到军运会相关知识,更多参与到军运会中去,让普通群众也充分领略到自己是军运会的一份子。健康咨询活动也是深受社区老年人的喜爱,上前咨询各种健康事宜,了解更多健康保健知识和如何科学健身等相关事宜的老年人络绎不绝。在乒乓球对战环节,更是深受社区群众的喜爱,我院派出的李志清、窦少文、陈健和赵震银四名运动员与社区运动员一起在乒乓球桌前挥汗如雨,我们全体党员也相互协调配合,为参赛群众及运动员做好后勤服务和赛事编排工作,我们的党员教师也是倾尽所有,与广大社区群众开展各式各样乒乓球联谊活动,并在赛后为获胜运动员进行颁奖活动,让参赛群众了解到我们体育学院党总支组织赛事的科学性与严谨性,也让在赛场观战的群众更多的了解和认识到“国球”运动的奥秘所在,让更多的群众认识到我们体育学院党总支对赛事的各项组织工作是如何开展的。

通过此次“在职党员进社区”活动,不仅是让群众认识到如何科学健身,如何加强自我保健意识,同时也让我们广大党员走进社区,走进社会,更多更好的去了解普通群众的所思所想,大家活动后纷纷表示以后要多组织这样的活动,去了解群众,走入群众,更好的为群众服务,积极为广大群众服务,在工作中也要多关心群众,尽自己所能去帮助群众,为我党及党的群众贡献我们党员应尽的义务。

体育学院党总支

2018年11月9日

Copyright 2018 武汉软件工程职业学院 版权所有 All Rights Reserved

学院地址:武汉市东湖新技术开发区光谷大道117号 邮编:430205 邮箱:whvcse2014@126.com

鄂公网安备42018502001188号  鄂ICP备11010169号-2