清洁家园,服务社区

文章来源:未知     责任编辑:体育工作部    时间:2019-05-16  点击数:

清洁家园,服务社区

“民有所呼、我必有应”, 体育学院党总支全体党员积极响应校党委号召,以创新方式、精心策划为出发点,积极与联系点社区——关东街曙光社区精准对接,把“双进双服务”活动和“清洁家园”行动做细做实。

通过前期联系与对接,我院党总支定于2019年5月9日在关东街曙光社区开展“清洁家园”活动,在活动开展过程中,虽然天气炎热却丝毫没有影响党员义工们的热情,大家手提水桶,拿抹布,为擦亮社区活动中心的玻璃和宣传栏贡献自己的力量。我院全体党员分工协作,并充分发挥体育学院男教师身高的优势,男老师承包高处,将高两米多的宣传栏和玻璃擦得一尘不染,女教师则负责偏僻细小的地方。通过大家共同的努力,将曙光社区的社区服务活动中心和宣传栏打扫得窗明几净,焕然一新。

通过这次集中清扫行动,不但改善了社区环境卫生状况,还带动社区居民增强了环境保洁意识,为共同创造洁净、优美、舒适的生活环境,喜迎军运会做出了应有的贡献。

体育学院教工二支部

2019年5月10日

Copyright 2018 武汉软件工程职业学院 版权所有 All Rights Reserved

学院地址:武汉市东湖新技术开发区光谷大道117号 邮编:430205 邮箱:whvcse2014@126.com

鄂公网安备42018502001188号  鄂ICP备11010169号-2