校足球队获中国大学生五人制足球联赛省赛季军

文章来源:未知     责任编辑:体育工作部    时间:2019-05-21  点击数:

校足球队获中国大学生五人制足球联赛省赛季军

5月7日至14日,中国大学生男子(湖北赛区)在湖北大学圆满落下帷幕。在领队张诗雄和教练员周静思、魏杰的带领下,校足球队连续作战8天,一路披荆斩棘,荣获丙组季军。

中国大学生男子五人制足球联赛每年5月举办,也是下半年11人制足球联赛的预热,今年高职组共12支球队参赛,分为2个小组。我校小组赛5战3胜2负,以小组第二的身份进入淘汰赛。

季军争夺战中,开场3分钟我校连进两球领先,对手穷追不舍,随后甚至一度反超比分。最终队员们顶住巨大的压力,在体力透支的情况下咬牙坚持,凭借队员姚迎辉的“大四喜”、金昊文反超比分的进球以及队长高朗的一球锁定胜局,以6:4击败对手,捧起季军奖杯,获得我校参加五人制足球联赛以来的最好成绩。

1558016129108792.png

Copyright 2018 武汉软件工程职业学院 版权所有 All Rights Reserved

学院地址:武汉市东湖新技术开发区光谷大道117号 邮编:430205 邮箱:whvcse2014@126.com

鄂公网安备42018502001188号  鄂ICP备11010169号-2