校羽毛球队喜获首个全国比赛冠军

文章来源:未知     责任编辑:体育工作部    时间:2019-05-24  点击数:

校羽毛球队喜获首个全国比赛冠军

5月20日,在桂林举行的第七届中国大学生阳光体育羽毛球比赛中,校羽毛球队混双选手刘傲、陈剑琴携手力克劲敌,以压倒性优势夺得高职组混双冠军,这也是我校在羽毛球项目取得的第一个全国比赛冠军。此外,在领队张诗雄和教练员何琪阳、周颖的带领下,校羽毛球队还获得女子团体第四、男子双打第五名。周颖老师获评“优秀教练员”,郝田莉老师获评“优秀裁判员”,学校获得“道德风尚奖”。

中国大学生阳光体育羽毛球比赛由中国大学生体育协会主办,前身为中国大学生羽毛球挑战赛,是检阅中国大学生羽毛球运动水平的顶级盛会。本届比赛共有来自全国72所本科与高职院校的516名运动员参赛,比赛设本科研究生组、高职高专组两个组别,分别设有7个赛项。我校能取得该赛事单项冠军实属可贵。

Copyright 2018 武汉软件工程职业学院 版权所有 All Rights Reserved

学院地址:武汉市东湖新技术开发区光谷大道117号 邮编:430205 邮箱:whvcse2014@126.com

鄂公网安备42018502001188号  鄂ICP备11010169号-2