校飞镖队成功晋级中国大学生飞镖联赛总决赛

文章来源:未知     责任编辑:体育工作部    时间:2019-05-24  点击数:

校飞镖队成功晋级中国大学生飞镖联赛总决赛

(通讯员:张鹏)5月18至20日,2018-2019中国大学生飞镖联赛(荆门站)在荆楚理工学院举行。我校飞镖队在杨敏老师的带领下,与本科院校同场竞技,勇夺7项冠军、7项亚军、12项季军,以团体总分第二、高职院校团体总分第一的成绩成功晋级总决赛,并获得“体育道德风尚奖”。

据悉,本次联赛是该赛事首次列入全国大学生比赛系列,共有来自广东、江西、湖北等省,包括武汉纺织大学、中南民族大学、江西环境职业学院、武汉工商学院、长江职业学院等20多所高校,300多名运动员和教练员参与赛事。比赛异常激烈,不少结果直至最后一镖才分出胜负,比赛中队员们敢打敢拼,沉着冷静,充分展现了武软学子的风采。

我校积极推动飞镖项目的发展,将其作为选修体育课程之一,并成立了飞镖协会,吸纳20多名学生加入。赛前集训,大家克服了没有专门训练场地的困难,利用休息时间每天坚持训练。

1558592728692424.jpg

Copyright 2018 武汉软件工程职业学院 版权所有 All Rights Reserved

学院地址:武汉市东湖新技术开发区光谷大道117号 邮编:430205 邮箱:whvcse2014@126.com

鄂公网安备42018502001188号  鄂ICP备11010169号-2