我校毽球队省锦标赛勇夺四连冠

文章来源:未知     责任编辑:体育工作部    时间:2019-07-23  点击数:

2019年7月14号,“崇尚人人体育共创美好生活”全民健身系列赛事暨第二十九届毽球锦标赛在十堰落下帷幕。我校毽球队在毛俊琦、崔晓霞老师的带领下参加了五个项目的比赛,勇夺4项冠军和1项亚军。其中分别是男子团体三人赛、女子团体三人赛、男子双打、女子双打冠军,以及混合双打亚军。

由湖北省体育局、湖北省体育总会举办,湖北省社会体育管理中心湖北省毽球协会承办。共有来自湖北省各市、州、省直管市以及中小学生、大专院校等40多个代表,参加了该项比赛。

一路走来,球队克服训练场地缺乏等困难,学生训练有热情,教练教学有激情,每一次的比赛,都获得了不同的感悟和成长,今年勇夺四冠,也让队员们明白努力才会有收获。本次毽球锦标赛已是第二十九届,该比赛代表着湖北省毽球最高水平,我校已经连续三年获得该赛事男子团体冠军,实属不易。也是有了我校学生一批批新鲜血液的加入比赛,也更加推动了毽球发展。

QQ截图20190723103238.jpg

Copyright 2018 武汉软件工程职业学院 版权所有 All Rights Reserved

学院地址:武汉市东湖新技术开发区光谷大道117号 邮编:430205 邮箱:whvcse2014@126.com

鄂公网安备42018502001188号  鄂ICP备11010169号-2