我校飞镖队在中国大学生飞镖联赛(湖北站)中再创佳绩

文章来源:未知     责任编辑:体育工作部    时间:2017-10-09  点击数:

我校飞镖队在2017中国大学生飞镖联赛(湖北站)中创佳绩

9月23日-24日,2017年中国大学生飞镖联赛(湖北站)在荆楚理工学院隆重举行。我校飞镖队在本次比赛中勇夺2金3银,第五名8项,并获得团体总分二等奖。

据悉,本次比赛共有来自北京、上海、山东、湖北等8个省、自治区、直辖市的包括华中师范大学、华东政法大学、山东体育学院、湖北大学等33所高校,520多名运动员和教练员参与了赛事角逐。

飞镖项目是我部新增加的选项课程之一。参赛队员是从飞镖项目选项课选拔出来的,比赛中队员们敢打敢拼,充分展现了武软学子的风采,得到了其他高校的好评。

飞镖项目既能训练注意力、协调性和心理素质,还能锻炼全身肌肉,舒缓紧张的精神压力,消除视觉疲劳,这对广大学生群体来说,是一项十分有益身心的运动。

W_M6I(A3U_]5JIJF(3$_(OX.jpg

Copyright 2018 武汉软件工程职业学院 版权所有 All Rights Reserved

学院地址:武汉市东湖新技术开发区光谷大道117号 邮编:430205 邮箱:whvcse2014@126.com

鄂公网安备42018502001188号  鄂ICP备11010169号-2