“迎军运·筑梦想”体育学院2019年元旦晚会圆满落幕

文章来源:未知     责任编辑:体育工作部    时间:2018-12-29  点击数:

体育学院于2018年12月27日晚18:00在创业学院路演大厅举办了主题为“迎军运·筑梦想”的元旦晚会。学工处处长张水新、校团委副书记周娅、校工会科长郑青拨冗莅临,和体育学院师生一起迎接新年的到来。

开场由张诗雄院长致辞。他总结了过去一年体育学院取得的辉煌成绩,对全体师生的辛勤付出和不懈努力予以肯定,并勉励大家继续奋力拼搏,勇创佳绩。

晚会以喊麦节目《一人我饮酒醉》拉开帷幕,激昂的粤语经典、触动回忆的歌曲串烧、炫酷的集体舞蹈……整场晚会流行与古典兼收,温情与火热并存,高潮迭起,精彩纷呈。

由体育学院学生带来的节目《刚与柔》引发了全场尖叫。他们在刚刚结束的全国大学生健身健美锦标赛(高职组)比赛中,斩获9个一等奖,14个二等奖,1个三等奖,另获得团体总分第二名及“最佳健美健身校队组织奖”。

QQ图片20181229104150.jpg

体育学院的老师们带来集体舞、歌曲独唱、诗朗诵等节目,为同学们送出新年的祝福。最后由易帆、周静思、窦少文等老师带来的歌曲《最初的梦想》,带动了全场的大合唱,晚会在温馨的气氛中落下帷幕。

QQ图片20181229104007.jpg

本次晚会,不仅丰富了同学们的课余文化生活,也展示了体育学院师生的风采,虽然场地及音响设备条件有限,但所有工作人员及表演人员依然倾情投入,彰显了我院师生积极向上、团结和谐的精神面貌,相信在2019年我们将迎接体育学院更加辉煌灿烂的明天!

晚会现场还进行了第二届体育文化宣传月的颁奖活动。

Copyright 2018 武汉软件工程职业学院 版权所有 All Rights Reserved

学院地址:武汉市东湖新技术开发区光谷大道117号 邮编:430205 邮箱:whvcse2014@126.com

鄂公网安备42018502001188号  鄂ICP备11010169号-2